党建工作

心中有爱 传递友爱

2021.09.10

2019年70周年国庆阅兵仪式中,人民群众第29方阵代表中出现了基层快递、外卖和网约车小哥代表,新业态就业者己成为新时代的新工人群体力量!日前,国务院常务会议确定了加强新就业形态劳动者权益保障的一系列政策措施,全国总工会和深圳市总工会也相继出台相关配套关爱政策。近日,深圳市总工会发起倡仪,号召各机关事业单位、各基层工会开展“暖工基金”的爱心捐赠活动。

图片1.png

在接到爱心倡议后,深圳湾实验室工会委员会积极响应参与本次传递正能量的公益,设立了工会会员团队一起捐的活动。献上我们的一份份爱心,传递一点点温暖!截止9月9日,工会团队一共捐款2483.10元,共送去82份保障。

图片2.png

这是我们工会团队爱的花瓣,也是我们工会团队社会责任纯净的诠释!爱心捐赠活动也为实验室工会会员团队荣誉增添了别样的精彩!

编辑 | 鲍 啦