基建工程师:暖通专业

日期时间:2021-06-29
深圳湾实验室简介

深圳湾实验室(生命信息与生物医药广东省实验室)是广东省、深圳市建设粤港澳国际科技创新中心和综合性国家科学中心的重大战略部署,是深圳建设中国特色社会主义先行示范区行动中,全力支持的重大创新载体。实验室永久场地位于光明科学城,规划总建筑面积40万平方米。
深圳湾实验室面向世界科技前沿和人民生命健康,紧紧围绕国家战略布局,以协同攻克生命健康重大科学难题为导向,以肿瘤、代谢与心血管、神经退行性、传染性等重大疾病的预防、诊断和治疗为焦点,以IT+BT融合及多学科交叉为特色,开展疾病机理、生命信息、创新药物、医学成像等领域研究。在深圳湾实验室,重大疾病问题与前沿学科技术互为经纬,以科研单元矩阵式设计打破传统学科界限,充分促进学科交叉优势;以自由探索与协同攻关双轮驱动,散点侦察与阵地突破的结合,对生命健康问题开展更全面且更精准的研究,实践新型举国体制科研新模式。实验室致力于营造高效的创新体系与蓬勃的创新生态,打造高精尖技术支撑平台,推动创新要素高效配置的转化研究范式,激发各类人才的创造性。实验室聚集生命科学优势力量,联合建设粤港澳大湾区协同创新共同体,努力成为国际一流的科技创新高地。

岗位描述
岗位名称 基建工程师:暖通专业
招聘单位 基建办公室
岗位工作内容

1、参与实验室园区建设,负责整理并提出建设过程中各类使用需求,并与设计院、代建(参建)单位对接,跟进项目设计及实施进度。
2、参与项目设计环节中的各项事务,参与暖通、设备类专业类方案的审核,对其提出经济、技术可行性建议及意见。
3、配合代建(参建)单位进行现场施工管理和协调,参与竣工验收,并落实资料移交,项目建成交付后负责对相关设施的运营管理。
4、配合相关部门,对实验室环境设施的运行维护提供必要的技术支持;配合进行实验室能源的优化改善和节能管理。

应聘条件
岗位要求

1、熟悉暖通等相关知识;具备专业图纸审查能力、
2、熟悉各类暖通系统的设计标准和验收规范;
3、具有生物医药企业、化学实验室机电设施运维工作经验及背景优先;
4、具有一定的公文写作能力,能够独立起草各类管理制度;
5、熟练使用计算机办公软件;
6、硕士学历以上

工作条件和待遇
条件待遇

实验室提供具有竞争力的薪资待遇,具体薪资和职位面议;协助申请深圳市高层次人才补贴。

应聘者请提供以下材料(PDF版发送至hr_office@szbl.ac.cn)
提供资料

1.个人简历(PDF);
2.职位申请表(招聘页面“资料下载”);
3.学历、学位证明扫描件 ;
4.能够证明个人能力的其他材料。

应聘程序
招聘程序

1.材料收集:申请人通过邮件,或网页在线投递简历,申请材料请标明“深圳湾实验室+岗位名称+姓名”;
2.面试邀约:招聘小组在收到简历后,将通过电话以及邮件发送面试邀请;
3.面试:通过资格审查、专家面试、心理测评等环节,面试小组综合评估申请人情况;
4.结果发布:面试通过后,发布录用通知。

联系方式
联系人

王老师 hr_office@szbl.ac.cn
并抄送 liudy@szbl.ac.cn