人事主管/助理(转化医学中心)

日期时间:2021-06-21
深圳湾实验室简介

深圳湾实验室(生命信息与生物医药广东省实验室)是广东省、深圳市建设粤港澳国际科技创新中心和综合性国家科学中心的重大战略部署,是深圳建设中国特色社会主义先行示范区行动中,全力支持的重大创新载体。实验室永久场地位于光明科学城,规划总建筑面积40万平方米。深圳湾实验室面向世界科技前沿和人民生命健康,紧紧围绕国家战略布局,以协同攻克生命健康重大科学难题为导向,以肿瘤、代谢与心血管、神经退行性、传染性等重大疾病的预防、诊断和治疗为焦点,以IT+BT融合及多学科交叉为特色,开展疾病机理、生命信息、创新药物、医学成像等领域研究。在深圳湾实验室,重大疾病问题与前沿学科技术互为经纬,以科研单元矩阵式设计打破传统学科界限,充分促进学科交叉优势;以自由探索与协同攻关双轮驱动,散点侦察与阵地突破的结合,对生命健康问题开展更全面且更精准的研究,实践新型举国体制科研新模式。实验室致力于营造高效的创新体系与蓬勃的创新生态,打造高精尖技术支撑平台,推动创新要素高效配置的转化研究范式,激发各类人才的创造性。实验室聚集生命科学优势力量,联合建设粤港澳大湾区协同创新共同体,努力成为国际一流的科技创新高地。

化学生物学研究所转化医学中心简介

化学生物学研究所转化医学中心是深圳湾实验室重点搭建的一个致力于新药转化研究的专业转化平台,已初步建成世界最先进的药物筛选技术与设备仪器,已聚合一批来自世界各地、具有专业的医学转化与新药研发技能的顶尖研发人才,面向生物医药转化共性需求,建设小分子、蛋白质/多肽和抗体等生物大分子、基因和细胞疗法等一系列新药研发平台,围绕癌症、代谢与心血管、神经退行性疾病等重点领域,以快速、高效获得临床前候选物(PCC)、临床申报新药候选物(IND)以及临床阶段新药候选物(Clinical Candidate)并实现每年稳态产出临床前候选物为目标,以培育一批具有国际竞争力的新药研发队伍,以形成系统的临床前药物发现和临床开发能力,实现“从实验台到病床”的药物研发模式,探索生物医药转化研究关键核心技术攻关的“深圳路径”,以满足中国和世界范围内尚未被满足的医疗需求,推进产学研深度融合,构建国内新药研发创制的“高速通道”,以期对深圳和大湾区的生物医药产业和中国的生命科学的良好的生态系统产生积极影响,把深圳湾实验室转化医学中心建设成为我国一流的规模化、现代化、集约化新药研发创新高地,并逐步确立世界领先的新药研发和转化医学研发地位。

岗位描述
岗位名称 人事主管/助理(转化医学中心)
招聘单位 化学生物学研究所
岗位工作内容

1. 从事人事招聘工作,包括招聘信息发布、招聘工作推广、简历筛选、面试安排、录用审批办理、协助入职办理等;
2.从事人才管理服务工作,包括员工培训、员工考核、员工晋升等工作;
3. 配合完成人才相关事务办理,如人才公寓申请、高层次人才申报等;
4. 协助完成其他日常行政相关工作;
5. 完成领导交办的其它日常事务等。

应聘条件
岗位要求

1、 生物、化学、管理、英语等专业,硕士及以上学历;
2、 熟悉计算机操作办公软件,有实际人才工作经验优先;
3、 责任心强,工作认真仔细,具有较强的服务意识,善于沟通与协调,具有良好的团队合作意识。
4、能够熟练运用英文工作。

工作条件和待遇
条件待遇

1. 基本待遇包括国家规定的相关福利、五险一金以及户口和子女入园/学等参照深圳湾实验室相关规定执行。
2. 提供国内(包括深圳)生物医学领域极具竞争力的待遇条件,具体薪酬根据应聘者经历和成果面议。
3. 全力协助申请深圳市或者国家层面人才引进计划,提供国际水准的研究条件。
4. 符合相关规定,可申请公租房,具体明细需面谈。

应聘者请提供以下材料(PDF版发送至admin_ctricb@szbl.ac.cn)
提供资料

1. 个人简历;
2. 《深圳湾实验室职位申请表》(可官网下载);
3. 学历、学位证明扫描件;
申请材料绝对保密,通过初选后将尽快安排面试。本招聘启事长期有效,人员招满为止。

应聘程序
招聘程序

请将中英文自荐信,中英文个人简历,身份证、学历、学位证件扫描件以及其他说明材料发送到邮箱:admin_ctricb@szbl.ac.cn。并在邮件主题中标明“应聘者姓名+应聘+平台名称+岗位名称”,我们将及时和您联系!