科学研究

科学研究

科学研究

百瑞创新中心

百瑞创新中心
INTRODUCTION

简介

百瑞创新中心是深圳湾实验室的二级研究机构,旨在促进深圳和大湾区的药物发现研究、开发药物研发技术和重大人类疾病的候选药物。百瑞创新中心将围绕国内外知名科学家、团队的早起创新性项目,与高校和制药公司建立深层次的合作关系。
百瑞创新中心以发展创新制药技术、占领下一代药物技术制高点为战略导向,链接深圳湾实验室的基础研究团队和研究领域,结合人工智能、大数据、医疗影像等前沿领域在制药技术中的应用开展科技创新,打造新型转化机构,集科学、研究、技术、转化为一体的粤港澳大湾区创新制药技术平台并开展技术和体制创新,为国家生物医药和制药技术领域提供创新的源泉。

百瑞创新中心

重点研究方向

运营宗旨为关注学术界的早期发现、关注其科学的新颖性和独创性,旨在创造有价值的知识产权和核心技术,使其成为各自领域的改变者。现阶段项目包括肿瘤学、传染病、神经科学和代谢疾病。



现有研究项目 

1、鼻咽癌的创新靶点研究

2、慢性HBV感染的治疗方法研究

3、去泛素化酶物研发平台


  • 发展规划:


    • 6374664812603414938145375.png