资讯中心

资讯中心

资讯中心

活动预告 | 深圳湾实验室知识产权宣传周主题培训

2021.04.20

知识产权宣传周,即全国知识产权宣传周,前身为全国保护知识产权宣传周,一般始于每年4月20日,于4月26日即世界知识产权日结束,为期一周。

为深入贯彻落实习近平总书记关于知识产权工作的重要指示,大力倡导创新文化,响应国家知识产权局组织开展“全面加强知识产权保护 推动构建新发展格局”主题的全国知识产权宣传周活动的号召。在深圳市市场监督管理局光明监管局的指导下,科研部联合坪山中心、北大深研院科研处、北大深研院未来产业技术研究院,于420-26日知识产权宣传周举办三场主题培训活动,旨在增强实验室知识产权宣传普及和保护知识产权意识,推进实验室知识产权能力建设,提升实验室知识产权运用能力和保护水平,为立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展营造良好的氛围。本次活动采用线上和线下结合的方式,具体安排如下,欢迎各位老师参加!

知识产权周.png

知识产权周培训.png

供稿 | 潘文欢

编辑 | 白 白

欢迎投稿、建议 | media@szbl.ac.cn