BD经理(百瑞创新中心)

日期时间:2021-05-13
深圳湾实验室简介

深圳湾实验室是广东省委、省政府以培育创建国家实验室、打造国家实验室“预备队”为目标主导启动,由深圳市科创委和北京大学深圳研究生院共同举办,协同南方科技大学、香港中文大学(深圳)、清华大学深圳研究生院、哈尔滨工业大学(深圳)、深圳大学、中科院深圳先进技术研究院、华大生命科学研究院、深圳数字生命研究院以及相关领域的优势单位合作共建的生物医学前沿研究机构。深圳湾实验室将整合北京大学以及粤港澳大湾区生命健康科学研究的优势资源,以全方位、全周期生命健康保障为主线,以肿瘤、代谢、心血管、神经退行性疾病等重大疾病的预防和干预为重点,开展生命信息、创新药物、医学工程等方向研究。其中百瑞创新中心是深圳湾实验室直属研究机构。

百瑞创新中心简介

百瑞创新中心是深圳湾实验室下属的制药技术创新中心,与全球顶级知名企业和高校开展深度合作,依托粤港澳大湾区的国家战略布局,深入思考大湾区的地区优势,整合全深圳乃至粤港澳大湾区的各领域资源和专家,针对深圳市科技转化和布局生物技术产业的需求,契合深圳湾实验室全面开展生命信息与生物医药前沿研究的任务,以发展下一代制药技术为核心理念,推动BT+IT(Biotechnology + Information technology) 的创新技术发展,汇聚产业专家、科学家和投资人解决生物技术和制药技术瓶颈,聚集全球顶级的科研+技术+产业转化人才推动技术应用,并积极推动创新成果在深圳落地。

岗位描述
岗位名称 BD经理(百瑞创新中心)
招聘单位 百瑞创新中心
岗位工作内容

1. 根据公司规划,参与商务拓展计划的讨论制订;
2. 能够独立根据总体商务目标,发展需求,主动调研、挖掘合适合作资源;
3. 能够独立负责与合作伙伴的评估、接洽和商务谈判,并基于此提出可行的合作方式;
4. 负责制订合作方案和实施,负责合作项目的拓展、推进,并跟进各商务活动项目的实施,形成定期报告提出改善建议;
5. 负责搜集各类市场信息,分析同类型或相关机构的商务模式和进展,并及时提出相应建议。
6.维护合作伙伴关系,持续跟进其需求。

应聘条件
岗位要求

1.医药研发相关的专业及工作经验
2.良好的沟通能力、文字表达能力及方案演示能力 (熟悉PowerPoint、Excel等等)
3.有跨部门沟通及协调能力,良好的客户服务意识及分析能力
4.高度的团队合作精神和责任感,思维敏捷办事灵活有时间观念,能够承受较大的工作压力
5.有敏锐的市场感知、把握市场动态和市场方向的能力

工作条件和待遇
条件待遇

1. 提供国内(包括深圳)具有竞争力的待遇条件,具体薪酬根据应聘者资历和成果面议。基本待遇包括国家规定的相关福利、五险一金等,户口和子女入园/学等参照深圳湾实验室相关规定执行;
2. 符合相关规定,可申请深圳市相关配套待遇(如其他人才补贴、公租房、人才住房等),具体明细需面谈。

应聘者请提供以下材料(PDF版发送至bayray@szbl.ac.cn)
提供资料

1、完整的个人简历;
2、学历、学位证明扫描件;

应聘程序
招聘程序


请按照“应聘-职位名称-姓名-应聘渠道”的邮件主题将材料发送至bayray@szbl.ac.cn;通过初选后将尽快通知面试。本招聘启事长期有效,招满为止。

联系方式
联系人

联系人:邢老师
邮箱:xingzw@szbl.ac.cn
详细招聘启示请见:https://www.szbl.ac.cn/job/recruitment/index_2.html