信息公开

信息公开

信息公开

深圳湾实验室办公用绿植2021年度采购项目竞争性磋商公告

2021.03.22

深圳湾实验室办公用绿植2021年度采购项目(项目编号:SZBLCGFW2021008)进行国内竞争性磋商。本项目参照国家和深圳市有关招标采购的相关法律法规及政策,欢迎有相应资质和能力的合格投标人参加本次投标。

一、采购项目名称:深圳湾实验室办公用绿植2021年度采购项目

二、采购项目编号:SZBLCGFW2021008

三、项目预算金额:本项目为资格标,以实际发生费用为准。

四、采购项目内容及需求: 遴选符合要求的1家供应商为实验室提供绿植以及绿植养护等服务。有效期为自合同签订之日起1年。实验室将根据相关要求对中标供应商进行年度履约评价,评价后由管理部门核定是否续签,考核满意后,合同期限可以延长,但合同总期限最长不超过三年,合同需一年一签。(说明:《深圳经济特区政府采购条例》第38条第1款  长期货物政府采购合同履行期限最长不得超过二十四个月,长期服务政府采购合同履行期限最长不得超过三十六个月;特殊情况需要延长的,经主管部门批准可以适当延长,但延长期限最长不得超过六个月。)

五、投标人的资格要求:

(1)投标人必须具有独立法人资格,须提供营业执照复印件并加盖投标人公章;

(2)投标人必须保证无行贿犯罪记录,三年内的经营活动中没有重大违法违规记录,无骗取中标、无严重违约及重大安全及质量问题,须提供承诺函并加盖投标人公章;

(3)投标截止时间前,投标人须提供在中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为记录管理系统” ( http://www.ccgp.gov.cn/search/cr/ ) 中输入投标人全名查找并显示无相关记录的网页截图并加盖投标人公章;

(4)本项目不接受联合体投标,不允许转包、分包,须提供承诺函并加盖投标人公章。

六、《招标文件》获取方式、获取时间、地点:

联系人: 谢老师

联系方式:0755-26417836-8835

获取时间:

(1)现场报名方式,2021年3月22日至2021年3月30日(工作日时间:上午9:00-12:00,下午14:00-18:00),需提供资格要求材料。

(2)线上报名方式,2021年3月22日至2021年3月30日(工作日时间:上午9:00-12:00,下午14:00-18:00),将资格要求材料按“项目名称+供应商单位名称”格式发送至邮箱(xiekj@szbl.ac.cn)。

以上需根据招标资格要求提供相应的材料,审验合格后发送招标文件。

现场报名地点: 深圳市光明区科联路高科创新中心,A座12层A 支撑部

邮政编码:518107

七、递交投标文件截止时间、开标时间和地点:

1、递交投标文件时间:2021年4月1日下午14时00分~14时30分(北京时间)。

2、投标截止及开标时间:2021年4月1日下午14时30分(北京时间)。

3、投标文件递交地点及开标地点:深圳市光明区科联路高科创新中心,A座12层A 支撑部会议室。

八、评审办法和评审标准:本项目评审采用综合评分法。详细的评分因素和标准见招标文件。

九、发布媒介:深圳湾实验室官方网站


深圳湾实验室

2021年3月22日